上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

20070831202250.jpg


最近よくパスタを作るのですが179
トマトソースが殆ど・・・一番好きなのは
ペンネアラビアータ

今日は、さっぱりサラダ仕立て・・・
タコとアボカドの冷製パスタにしてみました430

作り方は・・・まぜるだけ388
タコ、アボカド、トマトはそれぞれ食べやすい大きさに切ります。
レモン汁、オリーブオイル、塩、こしょう、しょうゆ、柚子こしょうで
ドレッシングを作ります。
カットしたタコ、アボカド、トマトと和えます。

ちょっと、冷蔵庫でおやすみ252


パスタはディ・チェコのNo.9カッペリーニ 0.9mm
茹で時間462分・・・早っ237
パスタを冷水でしめて・・・和えたら・・・
ハイ(^^)/出来上がり


20070831235107.jpg


こちらは、昨日作った「巨峰のグラニータ」


20070831235213.jpg


巨峰のシャーベットです。


20070831235055.jpg


おまけと言うことで303してみました



スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://alivio.blog25.fc2.com/tb.php/355-1f60d973
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。